Aug
20

Назад в прошлое

111

То, что время летит со скоростью разогнавшийся машины, за рулём которой пьяный водитель, и ежу понятно. Но порой бывают моменты, когда во время этой лихой езды ты начинаешь вспоминать промелькнувшие мимо тебя пейзажи, людей, животных и всякие разные вещи. Такой момент странной грусти по ушедшему времени. Ностальгия — это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что ты ещё в рассудке и старческим склерозом не страдаешь, а плохо, потому что всё, утраченного времени не вернуть. Вот такое ощущение у меня возникло, когда я случайно наткнулся на очень увлекательный интернет-магазин, который промышляет ни чем иным как товарами из далёкого прошлого, то бишь товарами времён Великого Советского Союза и “лихих” 90-х. Ясное дело, что половину из того, что можно приобрести там, нам с нашим супернанотехнологически развитом мире к черту не нужно, но всё-таки, разве это не прелестно: снова коснуться прошлого через вещицу, пропитанную духом прошлого?

Вот, например, игра “Ну, Погоди”. Это, можно сказать, пролетарский прадед всем современным игровым гаджетам. Я даже не говорю про нашу детскую наивность, которая до конца верила, что при наборе 999 очков на экране появится мультфильм про зайца и волка. Но заново прожить золотые детские воспоминания — это стоит того.

elektronika_im-02_-_nu_pogodi

А что скажете об этом: знаменитая пружинка-радуга! Вещица, без которой девчонке 90-х было зазорно появиться во дворе, ведь Радуга была определителем того, насколько ты крут.

raduga

Про тамагочи и говорить нечего: ваш интерактивный питомец, которого надо кормить, выгуливать, убирать за ним и просто любить, а то он может заскучает от нехватки внимания и издохнуть, не дай бог:) Только давайте без паники!

tamogochi

Для любителей всякой советской атрибутики есть целая коллекция всяких ярко-красных галстучков, шапочек и прочей нечисти:)

А всё это можно сохранить в памяти с помощью чудо-вещи Polaroid. Фотографии, полученные из этого аппарата, вернут вас назад в прошлое без всякого фотошопа.

justin

И это только малая доля того, что можно там найти. К тому же есть возможность получить промокод на 10% скидку на весь ассортимент этого интернет-магазина. Радуйте себя и любите свои воспоминания!