Mar
31

Новый флагман от Samsung – Galaxy S5

samsung-galaxy-s5-colours

Это неоспоримый факт, что в нашем суперсовременном веке, где такие термины, как нанотехнологии, знакомы школьникам младших классов, а бабушки, для которых в их сознательную жизнь самыми популярными словами были Ленин, коммунизм и партия, теперь знают, что такое фейсбук, твиттер, и весьма ловко набирают на сенсорном телефоне, подаренном внуком на 80-какой-то-там день рождения, своей давнишней подруге “Времен очаковских и покоренья Крыма” Никитишне, чтобы просто посудачить, следить за новыми тенденциями в электронном мире — это святая святых. Поэтому все с нетерпением ждут новостей из мира электронных девайсов, ждут, когда же выйдут новые модели смартфонов от ведущих производителей Samsung и Apple. Новинку в виде iPhone 6G ждать надо до осени 2014, и это все пока на уровне слухов. Что касается Samsung, то здесь всё более точно.

Новый флагман Samsung Galaxy S5

Новый флагман пятой линейки Galaxy S совсем скоро появится на полках всех ведущих магазинов, специализирующихся на электронной технике. А если быть точнее, то 11 апреля — день, когда можно будет приобрести этот новый смартфон. Кстати, предзаказ к нему уже начался, и любой может, посетив один из интернет-магазинов, таких как Связной, мВидео, Эльдорадо и Техносила, заказать себе новенький S5. Тем более, приобрести лучшую новинку в этих магазинах можно, используя промокоды: Связной, Эльдорадо, мВидео и Техносила.

Samsung-Galaxy-S5-Gear-2-Fit

Glam_Gear-2-Galaxy-S5-Black_02

А теперь давайте поподробней разберём, чем же хорош этот новый Samsung Galaxy S5 и почему надо обязательно его купить. Для начала скажу то, что дизайн смартфона не был радикально изменён, ведь именно благодаря своему дизайну Galaxy S4 стал одним из самых популярных смартфонов среди жителей планеты Земля. Однако в новом Galaxy S5 есть то, что не доставала старому — это супернадежная защита стандарта IP67. Обратите внимание на последние цифры 6 и 7: 6 означает, что корпус смарфона защищен от проникновения пыли, которая может плохо сказаться в последствии на работе телефона. Но если пыль нам не страшна, то вот вода или всё, что делает вещи мокрыми — это уже другой разговор. Вот где чаще всего начинается паника у владельцев дорогих и качественных смартфонов. Благодаря новым технологиям, примененным в разработке S5, защита от воды приняла более существенную форму.

И в итоге новому флагману южнокорейского гиганта не страшны ни дождь, ни погружения в воду до 1 метра на 30 минут. Разве это не здорово? Как вам идея переплыть Ла-Манш с Samsung Galaxy S5? Думаю, что идея весьма увлекательная. Ведь еще одно нововведение S5 — это возможность измерять пульс, а также барометр, который позволит определить атмосферное давление. Новая концепция компании Самсунг говорит сама за себя: мы поддерживаем здоровый образ жизни.

samsung-galaxy-s5_0

samsung-galaxy-s5-copper-gold

Поехали дальше! Всем любителям детективных романов Самсунг точно придется по душе, ведь у новенького смартфона теперь есть сканер отпечатков пальцев, который снимает блокировку, а также позволит вам безопасно проводить онлайн-покупки. Главная встроенная камера оснащена не 13 мегапикселями, как у S4, а целыми 16, что дает возможность делать более качественные снимки, не говоря уже о селфи, которые украсят вашу инстаграм-страничку. Размер дисплея тоже никого не оставит равнодушным: 5,1-дюймов. К сожалению, разрешение дисплея остается прежним 1920 на 1080 точек, но это совершенно не портит картинку, по этому поводу не стоит печалиться. Встроенной и накопительной памяти хватит всем. Но главная новинка Самсунг Галакси с5 — это то, что теперь не надо будет переживать по поводу остаться отключенным от мира сего при полном разряде батареи. Понятно, что смартфоны созданы не только чтобы просто звонить и отсылать/получать смс, но и для всего остального, что делает наш повседневный досуг веселее: файсбук, вконтате, твиттер, инстаграм, новости, email, — чем мы только ни занимаемся с нашим любимым спутником жизни.

Порой страшно подумать, как мы обходились бы без него. Но все эти дополнительные функции, к всеобщему сожалению, уничтожают заряд батареи и порой, когда до переходного тока добраться ну уж просто невозможно, а заряд на телефоне показывает 10%-9%-8%… в красных красках, то становится очень страшно. Вот тут разработчики Samsung Galaxy S5 нашли оптимальный выход из положения: супер дисплей AMOLED, с помощью которого можно с легкостью сэкономить энергию, если переключиться на черно-белый режим, который блокирует все остальные функции смартфона, кроме голосовой связи и SMS. Делать это можно в самых экстренных случаях, когда телефон разряжается до максимального предела. Как обещает компания Самсунг, оставшииеся 10% батареи при режиме энергосбережения хватит вам на целые 24 часа. 24 часа? Вот это я называю успехом в мире технологий.

samsung-galaxy-s5-s-health-app

Glam_Galaxy-S5_Black_02

Если вы всё ещё раздумываете, стоит ли заказывать новый смартфон Галакси с5, то советую вам отбросить все ваши сомнения и потратить 29 900 рублей (для такого смартфона эта сумма просто шуточная) и стать обладателем нового главного флагмана Самсунг.

Сделать предзаказ можно здесь или тут.