Jun
07

Пятница – день чудесный!

IMG_6703

Конец рабочей недели — это всегда праздник. Странно как-то у нас, у людей, все это получается. Мы рождаемся, воспитываемся, обучаемся, — и всё ради того, чтобы найти работу, сделать карьеру, в общем, стать успешным. А когда начинаем работать, так отчитываем назад каждый рабочий день и с упоением ждем пятницы. Ах, уже эта святая пятница!!!

Хочется парти, парти и ещё раз парти. Или просто подольше понежиться в теплой постели с подушкой или с любимым человеком и не важно, какого пола этот человек. Главное, чтобы наши депутаты не видели!

В пятницу вечером в кругу друзей в уютном баре за бокалом красного вина можно спокойно посудачить о всяких там душевный беспокойствах, и ни слова о работе. Работа вас ждет в понедельник, а эти три предстоящих вечера посвятите чему-то более интересному. Например, прогнозу, кто же всё-таки займет это уж очень престижное вакантное место первой леди нашей страны. Не знаю, как вас, но меня распирает любопытство. Надеюсь, это не будет какая-нибудь молоденькая старлетка, которая больше подошла бы бывшему премьеру Италии Сильвио Берлускони. Мы же всё-таки живём в великой и могучей стране, где православие — это не просто так, буквальность, а целый кодекс жизненный. Ну, да ладно! Кому что!

RTR2YTIV600

Любовь приходит и уходит, а президент остаётся.

Как ни крути, но тема политики так вжилась в нас, что трудно говорить о чём-то ином. Тем более, выглядит гламурно, и говорить о моде — это уже как-но не совсем актуально. Приторно, что ли. Надо разбавлять интересы.

Не буду томить вас своей писаниной, просто хочу пожелать вам хороших выходных, и до встречи в понедельник!

IMG_6645IMG_1709